Oradio.fr


Cuisine

Semaine gourmande en Bugey Sud : vin et gastronomie au menu



Le Fascinant week-end Vignobles & Découvertes

Semaine gourmande en Bugey Sud : vin et gastronomie au menu

Du 19 au 22 octobre de nombreuses animations seront organisées à l'occasion de ce week-end en Bugey, destination labellisée Vignobles & Découvertes 

Belley : vendredi 20 à 10 h

Visite insolite sur les pas de Brillat-Savarin, avec dégustation de vins du Bugey à l'aveugle, en partenariat avec le Caveau des Demoiselles Sur inscription au 04 79 81 29 06 ou contact@bugeysud-tourisme.fr (Tarif unique : 6 €) En savoir +

Ceyzérieu : du jeudi 19 au dimanche 22 

"L'appétit ! Petits mais gourmands..." Exposition de photographies de David Richalet, autour des enfants gourmands et des appétits racontés, au restaurant Les Trois Chapeaux En savoir +

Chazey-Bons / Pugieu : dimanche 22

Balade 100% nature et végétale sur de drôles d'engins, organisée par les Vélorails du Bugey, en partenariat avec Valérie et Frédéric Requena et le musée départemental du Bugey Valromey, avec petit marché de producteurs. (Option repas : 18 € - Option goûter : 13 €) En savoir + Réservez en ligne

Vongnes :

Domaine Monin : du vendredi 20 au dimanche 22 Dégustation de vins et fromages organisée par le Domaine Monin. (Tarif : 10 €) En savoir +

Caveau Bugiste : dimanche 22

Atelier-dégustation « Hommage à Brillat-Savarin » animé par Caroline Daeschler, sommelière, à 10 h 30 et 15 h. (Tarif : 5 €) En savoir +

D'autres animations à découvrir sur www.fascinant-weekend.fr

Page Facebook Vignoble du Bugey

 
Communiqué : Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier Tel : +33 (0)4 79 81 29 06 contact@bugeysud-tourisme.fr www.bugeysud-tourisme.fr



Rédigé le Samedi 14 Octobre 2017 par Office de Tourisme du Bas Bugey




Dans la même rubrique :
< >
     


Tendance | Cuisine | Patrimoine | Arts | Musique | Cinéma | Littérature | Spectacles | People